Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































domenica 27 marzo 2011

CONCHIGLIE DI POLLO


Ingr.:  400 gr. petto di pollo, 2 gambi di sedano, 50 gr. olive verdi snocciolate,1 falda di peperone rosso sotto aceto, 1 peperone verde dolce, 100 gr. di emmental, 100 gr. maionese confezionata, 6 conchiglie abbastanza grandi per servire, e sale.

Prep.: fate lessare il petto di pollo in acqua salata, poi tagliatelo a listarelle, tagliate il sedano a fiammiferi, i peperoni a pezzetti, il formaggio a dadini, e le olive a metà. Mettete il tutto in un'insalatiera, unite la maionese e amagalmate bene il tutto. Suddivete il composto in 6 parti  e sistematelo nelle conchiglie, servite poi accompagnato da un vino: Monteriolo di Caneli, servito a 11° C.

Nessun commento:

Posta un commento