INGRED.: 350 GR. DI RISO, 300 GR. DI RADICCHIO ROSSO,1/2 CIPOLLA TRITATA, 3/4 DI L. DI BRODO, 50 GR. DI FORMAGGIO GRANA GRATTUGGIATO, SALE E PEPE.
PREP.: METTERE UN PO' DI OLIO, LA CIPOLLA IN UNA PENTOLA E FARE APPASSIRE IL TUTTO SUL FUOCO QUINDI AGGIUNGERE IL RADICCHIO LAVATO E TRITATO SALARE E PEPARE.
LASCIARE INSAPORIRE UN PO', POI AGGIUNGERE IL RISO ED IL BRODO BOLLENTE.
CUOCERE ANCORA PER QUALCHE MINUTO E COPRIRE LA PENTOLA, POI SPEGNERE E LASCIARE ANCORA IL TUTTO NELLA PENTOLA COPERTA. METTERE IL GRANA E RIACCENDERE IL FUOCO PER QUALCHE SECONDO GIRARE BENE, BENE E POI CHIUDERE. SERVIRE IN TAVOLA ACCOMPAGNATO DA UN BUON BICCHIERE DI VINO ROSATO.
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