Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































domenica 18 marzo 2012

TRIANGOLINI DI SFOGLIA


Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
200 gr di pisellini primavera
250gr di carne macinata
1/2 cipolla bianca
1/2 scamorza
1 uovo

Preparazione:
In una padella  rosolare la cipolla con dell'olio, aggiungere la carne e  rosolare bene. Aggiungere i pisellini e  cuocere per 10 min. salare e pepare.
Nel frattempo accendere il forno e lasciarlo scaldare a 200°.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia e dividerla in sei parti, o quattro per triangolini più grandi.
Riempire la sfoglia nella parte centrale, aggiungere un dadino di scamorza all'interno e chiudere formando delle piccole piramidi.
Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare per circa 20 minuti o finché la pasta non sia ben dorata.

Nessun commento:

Posta un commento