Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































domenica 13 maggio 2012

tartine mediterranee





un piatto estivo, e dietetico provare per credere;
  1. Ingredienti:

  2. 12 fette di pane casereccio
    3 pomodori tagliati a fette
    2 mozzarella affettate
    1 barattolo di paté di olive verdi
    80 grammi di parmigiano a fettine
    olio extravergine di oliva
    origano
    60 grammi di olive taggiasche
    sale, pepe
  1. Necessari:
  2. 1 grill da forno
    1 pennello da cucina
    Persone: 4
    Preparazione: 5min
    Cottura: 8min
    Difficoltà: molto semplice
    Per 12 tartine. Mettete le fette di pane a tostare sotto il grill del forno. Con l'aiuto del pennello ungere un lato delle fette tostate con olio di oliva. Su sei fette disporre le fettine di pomodoro alternandole con la mozzarella, condire con sale e pepe e con un filo di olio. Condire le altre sei fette con il paté di olive e coprirlo con le fettine di parmigiano, condire con pepe e non salare. Infornate sotto il grill ben caldo fino a quando le tartine iniziano a dorare. Spolverate di origano le tartine al pomodoro e decorate le altre con qualche oliva Taggiasca.
    IL CONSIGLIO IN PIU': Accompagnate da un vino rosé fresco sono un eccellente aperitivo. RICETTE DI ELLE.

Nessun commento:

Posta un commento