UNA RICETTA VELOCE, UN PIATTO GUSTOSO E DA DIVIDERE CON GLI AMICI.
ANTEPRIMA DI MARIE CLAIRE.
Ingredienti (per 4 persone):
- Impasto per pizza
- Burro
- 300 gr di mozzarella
- 150 gr di salame
- Uova
- Parmigiano reggiano
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
Per preparare la
ricetta della
pizza rustica, imburrare una teglia da forno con una noce di burro e stendere l’impasto della pizza già pronta. Tagliare a pezzettini la mozzarella e il salame affettato, grattugiare il parmigiano reggiano e sbattere in una coppetta due uova. Condire l’impasto della pizza con gli ingredienti precedentemente preparati e aggiungere le due uova sbattute per amalgamare il tutto. Salare e pepare a piacimento. Informare a 200 gradi per 20 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare la
pizza rustica prima di servirla tagliata a fettine.
MD
Nessun commento:
Posta un commento