Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...
Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)
domenica 15 dicembre 2013
PASTA CON LA RICOTTA ED E' IL 26 DICEMBRE........
INGR: 600 GR. DI MACCHERONCINI, 80 GR. DI PARMIGIANO, 350 GR. DI RICOTTA ROMANA, 50 GR. DI BURRO, SALE E PEPE.
LAVORARE BENE LA RICOTTA CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO, IN MODO DA RENDERLA MOLTO LISCIA: SE OCCORRE PASSARE AL SETACCIO. UNIRVI IL PARMIGIANO, IL SALE E POCO PEPE. FAR CUOCERE LA PASTA, SCOLARLA E CONDIRLA MESCOLANDO BENE CON POCO BURRO APPENA FUSO, E CON LA RICOTTA LAVORATA. BADATE CHE LA PASTA SIA MOLTO CALDA, PERCHE' LA RICOTTA POSSA SCIOGLIERSI BENE.
UN' ALTERNATIVA CONDIRE PRIMA LA PASTA CON SUGO RAGU' E POI AGGIUNGERE LA RICOTTA SETACCIATA. BUON SANTO STEFANO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento