Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































domenica 15 dicembre 2013

PASTA CON LA RICOTTA ED E' IL 26 DICEMBRE........







INGR: 600 GR. DI MACCHERONCINI, 80 GR. DI PARMIGIANO, 350 GR. DI RICOTTA ROMANA, 50 GR. DI BURRO, SALE E PEPE.

LAVORARE BENE LA RICOTTA CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO, IN MODO DA RENDERLA MOLTO LISCIA: SE OCCORRE PASSARE AL SETACCIO. UNIRVI IL PARMIGIANO, IL SALE E POCO PEPE. FAR CUOCERE LA PASTA, SCOLARLA E CONDIRLA MESCOLANDO BENE CON POCO BURRO APPENA FUSO, E CON LA RICOTTA LAVORATA. BADATE CHE LA PASTA SIA MOLTO CALDA, PERCHE' LA RICOTTA POSSA SCIOGLIERSI BENE.
UN' ALTERNATIVA  CONDIRE PRIMA LA PASTA CON SUGO RAGU' E POI AGGIUNGERE LA RICOTTA SETACCIATA. BUON  SANTO STEFANO.

Nessun commento:

Posta un commento