Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































sabato 19 settembre 2015

PASTA FREDDA CON SPECK E ZUCCHINE.

RICETTE DI "DONNAD" OTTIMA! PROVARE PER CREDERE. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 g di penne, 2 fette di speck per 150 g, 3 zucchine, 10 pomodorini ciliegia o tre perini,una mozzarella fiordilatte, una bustina di zafferano, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, basilico fresco. Preparare la pasta fredda con speck e zucchine è davvero semplicissimo. Basta cuocere la pasta in acqua salata alla quale dovrai aggiungere una bustina di zafferano e a fine cottura, scolarla al dente. Nel frattempo, fai saltare in padella le zucchine tagliate a bastoncini sottili per pochi minuti affinchè prendano colore; tieni presente che dovranno rimanere belle croccanti. Dopo aver tolto le zucchine, nella stessa padella, fai saltare lo spek per un paio di minuti. A questo punto, metti la pasta in un contenitore per servirla, aggiungi le zucchine saltate, lo speck e - a piacere - unisci i pomodorini tegliati in 4 o i perini tagliati a piccoli pezzi, la mozzarella a dadini, quindi completa con le foglie di basilico tagliuzzate; condisci con olio extra vergine regolare di sale e pepe e servi!

Nessun commento:

Posta un commento