Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...
Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)
sabato 19 settembre 2015
PASTA FREDDA CON SPECK E ZUCCHINE.
RICETTE DI "DONNAD"
OTTIMA! PROVARE PER CREDERE.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 g di penne, 2 fette di
speck per 150 g, 3 zucchine,
10 pomodorini ciliegia o tre
perini,una mozzarella fiordilatte,
una bustina di zafferano,
olio extra vergine d'oliva,
sale, pepe, basilico fresco.
Preparare la pasta fredda
con speck e zucchine è
davvero semplicissimo.
Basta cuocere la pasta
in acqua salata alla quale
dovrai aggiungere una bustina
di zafferano e a fine cottura,
scolarla al dente.
Nel frattempo, fai saltare
in padella le zucchine
tagliate a bastoncini sottili
per pochi minuti affinchè
prendano colore; tieni presente
che dovranno rimanere belle
croccanti.
Dopo aver tolto le zucchine,
nella stessa padella,
fai saltare lo spek
per un paio di minuti.
A questo punto, metti
la pasta in un contenitore per servirla,
aggiungi le zucchine saltate,
lo speck e - a piacere - unisci
i pomodorini tegliati in 4 o i
perini tagliati a piccoli pezzi,
la mozzarella a dadini, quindi
completa con le foglie di basilico
tagliuzzate; condisci con olio
extra vergine regolare di sale
e pepe e servi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento