Ingredienti
- 200 ml di latte
- 450 g di farina
- 120 g di burro
- 100 g di zucchero bianco
- 4 cucchiai di cannella in polvere
- 1 uovo
- 2 bustine di lievito di birra in grani
- 150 g di zucchero di canna
Preparazione
- Fate sciogliere il burro nel
- latte, in un pentolino, a
- fiamma dolce
- Trasferite tutto in una ciotola
- capiente e aggiungete: farina
- setacciata, zucchero bianco,
- lievito in polvere, un cucchiaino
- di cannella, un uovo
- Amalgamate il tutto fino ad
- avere un impasto non appiccicoso
- e omogeneo
- Lavorate l’impasto anche sulla
- spianatoia, per renderlo elastico,
- per almeno 10 minuti
- Mettete l’impasto a riposare
- per 2 ore
- A lievitazione terminata, stendete
- l’impasto a forma rettangolare
- Spennellatelo con il burro fuso e
- aggiungete poi un mix di zucchero
- di canna e cannella e, a piacere,
- frutta secca e essiccata
- Arrotolate la sfoglia stesa e tagliate
- poi le “rondelle” di circa 20 cm
- Mettete in forno caldo per 20 minuti a 190°
- servite dopo averle fatte intiepidire.
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