Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































sabato 7 luglio 2018

Chelsea Bun- dolce inglese

Ingredienti
  • 200 ml di latte
  • 450 g di farina
  • 120 g di burro
  • 100 g di zucchero bianco
  • 4 cucchiai di cannella in polvere
  • 1 uovo
  • 2 bustine di lievito di birra in grani
  • 150 g di zucchero di canna
Preparazione
  1. Fate sciogliere il burro nel 
  2. latte, in un pentolino, a 
  3. fiamma dolce
  4. Trasferite tutto in una ciotola
  5.  capiente e aggiungete: farina
  6.  setacciata, zucchero bianco,
  7.  lievito in polvere, un cucchiaino
  8.  di cannella, un uovo
  9. Amalgamate il tutto fino ad 
  10. avere un impasto non appiccicoso
  11.  e omogeneo
  12. Lavorate l’impasto anche sulla
  13.  spianatoia, per renderlo elastico,
  14.  per almeno 10 minuti
  15. Mettete l’impasto a riposare
  16.  per 2 ore
  17. A lievitazione terminata, stendete
  18.  l’impasto a forma rettangolare
  19. Spennellatelo con il burro fuso e
  20.  aggiungete poi un mix di zucchero
  21.  di canna e cannella e, a piacere,
  22.  frutta secca e essiccata
  23. Arrotolate la sfoglia stesa e tagliate
  24.  poi le “rondelle” di circa 20 cm
  25. Mettete in forno caldo per 20 minuti a 190°
  26. servite dopo averle fatte intiepidire.

Nessun commento:

Posta un commento