INGR: 1 Coniglio di media grandezza-2 Dl di vino bianco secco-1/2 cucchiaio di farina-rosmarino-buccia di limone-sale.Mettere in un tegame gia' caldo l'olio e il coniglio a pezzi, cospargere di sale, rosmarino
e la buccia di limone. Rosolare a fiamma media girando per 10 min. i pezzi di coniglio
e versare poi un bicchiere di vino bianco, coprire e continuare a cuocere, in ultimo unire
la farina ed una noce di burro, aspettare che si addensi il tutto, quindi spegnere e servire
accompagnato da un bel bicchiere di vino rosso secco.
e la buccia di limone. Rosolare a fiamma media girando per 10 min. i pezzi di coniglio
e versare poi un bicchiere di vino bianco, coprire e continuare a cuocere, in ultimo unire
la farina ed una noce di burro, aspettare che si addensi il tutto, quindi spegnere e servire
accompagnato da un bel bicchiere di vino rosso secco.
(La variante in foto, contempla l' aggiunta di un letto di salsa al pomodoro)
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