- INGREDIENTI:
- 1 ananas fresco
- 2 mele golden
- 10 fragole
- 1/2 limone
- 1 bastoncino di cannella
- 2 cucchiai di fruttosio
- 1 pezzetto di zenzero
- 2 arance
Spremete il limone e mettete da parte il succo; mondate le mele, sbucciatele e tagliatele a spicchi e poi irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
Tagliate anche l’ ananas a spicchi; infilate la frutta nei bastoncini di legno (comprese le fragole) in modo alternato.
Preparate la salsina tritando lo zenzero , mescolandolo alla cannella ed al succo di 2 arance; lasciate insaporire e poi filtrate lo zenzero e la cannella.
Ponete il succo in una padella, aggiungete il fruttosio e cuocete a fuoco lento e basso, ottenendo una salsina omogenea e ristretta; quando la salsina sarà pronta rigirate al suo interno gli spiedini per farli insaporire.
Sgocciolate gli spiedini, metteteli su un piatto da portata e cospargeteli con la salsina rimasta.
Nessun commento:
Posta un commento