Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































lunedì 25 febbraio 2013

UN MISTO MESSICANO (mangiare per dimenticare)



Un suggerimento a tutti gli Italiani: un bel sombrero in testa eviterà di farci vedere e sentire, è l'unica soluzione, visto che non brilliamo molto per il coraggio.
MISTO MESSICANO
Ingrediente principale
Mais
Persone
4
Ingredienti
Sale
Olio D'oliva: 3 Cucchiai
Carota: 1
Prezzemolo
Panna: 10 Cl
Yogurth: 1 Vasetto
Erba Cipollina
Sedano Rapa: 200 G
Peperone Rosso: 1
Peperone Verde: 1
Mais: 300 G
Preparazione
Mondare e lavare i peperoni, il sedano rapa e la carota; tagliare tutte le verdure a dadini e lessarle per 15 minuti in acqua salata.
Passo 2
Scolarle e unirle al mais, ben scolato.
Passo 3
Mescolare la panna con lo yogurth, unire le erbette lavate e tritate finemente e l'olio; salare la salsa, poi versarla sulle verdure tiepide o metterla in una salsiera e servire.
Dimenticavo questo piatto si accompagna ad ogni tipo di carne.

Nessun commento:

Posta un commento