UNA RICETTA SEMPLICE PER UNA CENA VELOCE E SQUISITA,
TRATTA DAL RICETTARIO DI "MARIE CLAIRE"
TRATTA DAL RICETTARIO DI "MARIE CLAIRE"
CALZONI SICILIANI
- 500 gr di pasta per pane
- 200 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di pomodoro a cubetti
- 200 gr di provola dolce
- sale q.b.
- olio q.b.
In una pentola lavorare la pasta per il pane,
per poter fare
i calzoni al forno siciliani, ed aggiungere
un cucchiaio di
olio extravergine di oliva.
Dividerla in 4 panetti e lasciare riposare
su una teglia rivestita da carta da forno.
per poter fare
i calzoni al forno siciliani, ed aggiungere
un cucchiaio di
olio extravergine di oliva.
Dividerla in 4 panetti e lasciare riposare
su una teglia rivestita da carta da forno.
Tagliare la provola dolce a dadini
e a fette
sottili il prosciutto cotto.
Lavorare ogni panetto
con un cucchiaio di olio e
stenderlo su un piano.
Riempirlo di prosciutto cotto,
pomodoro e provola.
Richiuderlo e donarle la classica
forma di calzone.
Ripetere l’operazione anche con
gli ultimi tre panetti.
Cuocere in forno a 180 gradi per
venti minuti.
I calzoni al forno siciliani
sono ottimi se serviti caldi.
e a fette
sottili il prosciutto cotto.
Lavorare ogni panetto
con un cucchiaio di olio e
stenderlo su un piano.
Riempirlo di prosciutto cotto,
pomodoro e provola.
Richiuderlo e donarle la classica
forma di calzone.
Ripetere l’operazione anche con
gli ultimi tre panetti.
Cuocere in forno a 180 gradi per
venti minuti.
I calzoni al forno siciliani
sono ottimi se serviti caldi.
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