Se amate i cioccolatini che
soddisfano la voglia di buono,
dovete assolutamente provare
questa formidabile Crema
Rocher, che prende questo
nome proprio perchè il suo
sapore ricorda i famosi
Ferrero Rocher. Un
alternativa al solito torrone
al cioccolato.
Si tratta di una delle creme
più semplici da preparare
che ci siano.La Crema
Rocher è una crema che
puo' essere utilizzata sia
per farcire le torte che
per essere servita come
una coccola tutta
nocciole e cioccolato!
ingredienti:
Per preparare la Crema
Rocher montate la panna
con uno sbattitore elettrico,
deve essere ben fredda
di frigorifero.
Aggiungete la nutella
che dovrà essere morbida
ma non calda e mescolatela
delicatamente.
poi unite i waffer
sbriciolati e la granella
di nocciole.
Sempre delicatamente
amalgamate tutto.
La vostra Crema
Rocher è pronta!
Con questo quantitativo
di crema si puo' farcire
una torta da 24 cm divisa
in due strati. Potete
conservare la Crema
Rocher 1-2 giorni in
frigorifero in un
contenitore chiuso.
Nessun commento:
Posta un commento