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domenica 19 ottobre 2014

CREMA ROCHER- AL POSTO DEL TORRONE.












Se amate i  cioccolatini che 
soddisfano la voglia di buono, 
dovete assolutamente provare 
questa formidabile Crema
 Rocher, che prende questo 
nome proprio perchè il suo
 sapore ricorda i famosi 
alternativa al solito torrone
 al cioccolato.
Si tratta di una delle creme 
più semplici da preparare 
che ci siano.La Crema 
Rocher è una crema che
 puo' essere utilizzata sia
 per farcire le torte che
 per essere servita come
 una coccola tutta 
nocciole e cioccolato!
ingredienti:
200 ml di panna fresca
400 gr di nutella
100 gr di wafer (alla nocciola)


Per preparare la Crema
 Rocher montate la panna
 con uno sbattitore elettrico, 
deve essere ben fredda
 di frigorifero.
Aggiungete la nutella 
che dovrà essere morbida 
ma non calda e mescolatela
 delicatamente.
poi unite i waffer 
sbriciolati e la granella
 di nocciole.
Sempre delicatamente 
amalgamate tutto.
La vostra Crema
 Rocher è pronta!
Con questo quantitativo
 di crema si puo' farcire 
una torta da 24 cm divisa
 in due strati. Potete 
conservare la Crema
 Rocher 1-2 giorni in 
frigorifero in un 
contenitore chiuso.

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