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sabato 8 luglio 2017

Macedonia di frutta fresca e yogurt, la ricetta semplice e freschissima

Ingredienti:

  • - 1 vasetto di yogurt (magro o greco)

    - fragole q.b.

    - frutti di bosco q.b.

    - ciliegie q.b.

    - uva q.b.1 prugna

    - 1 pesca

    - 1 albicocca

    - 1 mela

    - 1 banana

    - miele o stevia















  • PreparazioneCominciate a preparare 
    la macedonia di frutta
     fresca e yogurt lavando
     la frutta sotto l’acqua corrente.
     Scegliete sempre frutta
     fresca di stagione. In 
    estate puntate su fragole, 
    frutti di bosco, pesche, 
    albicocche, prugne e 
    ciliegie. D’inverno, invece,
     potete variare con mele, 
    banane e uva.
    Dopo aver lavato la frutta
    pulitela accuratamente: 
    togliete la cresta verde
     delle fragole, sbucciate
     albicocche, prugne e
     pesche e tagliatele a 
    tocchetti non troppo piccoli,
     eliminando il nocciolo.
     Sbucciate la banana e 
    la mela, tagliate la prima
     a rondelle e la seconda 
    a dadini. Lavate l’uva e 
    staccate ogni acino. 
    Ovviamente, se vi piace,
     potete anche mantenere
     la buccia della frutta.
    Mettete tutta la frutta in
     una ciotola e versateci
     sopra lo yogurt bianco
    nella versione light 
    consigliamo di mettere 
    quello magro, se invece
     volete una macedonia più
     gustosa, provate lo 
    yogurt greco.
    Infine, per dare un
     tocco di gusto in più,
     aggiungete uno o due
     cucchiaini di miele 
    dolce di acacia. Altrimenti,
     potete dolcificare lo 
    yogurt in modo naturale, 
    con la stevia.
    Un altro suggerimento
     per rendere ancora più 
    appetitoso questo dessert 
    è quello di aggiungere del
     muesli, del pistacchio o 
    delle mandorle in scaglie.











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