Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...
Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)
sabato 7 dicembre 2019
Per il 2020:Cotechino in crosta con salsa di patate.
preparazione:
Mettete in pentola il cotechino,
copritelo di acqua fredda e cuocetelo,
dal bollore leggero, per 2 ore.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare,
quindi spellatelo.
Stendete la pasta brisée e
avvolgetevi il cotechino, spennellatelo
di uovo battuto e infornatelo a 180 °C
per 20-30′, finché non sarà ben dorato.
servitelo adagiato su una vellutata
di patate, oppure contornato
di patate cotte al forno con
fiocchetti di burro, sale e pepe
quanto basta. Buon 2020.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento