Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































mercoledì 9 ottobre 2024

Torta africana fredda, golosa e senza cottura.

TRATTO DA RICETTA SPRINT Ingredienti 100 g di biscotti al cacao 50 g di burro oppure ricotta Per la farcitura: 150 g di cioccolato fondnete 70 g di latte 250 ml di panna 2 cucchiai di cacao Prendiamo il cioccolato e tagliamolo a pezzetti e facciamolo sciogliere o in microonde o in un pentolino. Riscaldiamo il latte e versiamolo nel cioccolato e mescoliamo. Lasciamo che si freddi. Tritiamo i biscotti e mescoliamoli al burro, questa sarà la base. Ammassiamo bene il composto e mettiamolo in freezer e quando sarà completamente freddo il cioccolato, montiamo la panna e versiamola dentro poco per volta insieme al cacao setacciato. Prendiamola base dal freezer e versiamo il composto all’interno. Lasciamo in freezer per altri 4o minuti. Decoriamo con scaglie di cioccolato e biscotti oppure semplicemente spolveriamo con cacao prima di servirlo.

Nessun commento:

Posta un commento