Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...
Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)
mercoledì 9 ottobre 2024
Torta africana fredda, golosa e senza cottura.
TRATTO DA RICETTA SPRINT
Ingredienti
100 g di biscotti al cacao
50 g di burro oppure ricotta
Per la farcitura:
150 g di cioccolato fondnete
70 g di latte
250 ml di panna
2 cucchiai di cacao
Prendiamo il cioccolato e tagliamolo a
pezzetti e facciamolo sciogliere o in
microonde o in un pentolino. Riscaldiamo
il latte e versiamolo nel cioccolato e mescoliamo.
Lasciamo che si freddi. Tritiamo i biscotti
e mescoliamoli al burro, questa sarà la base.
Ammassiamo bene il composto e mettiamolo
in freezer e quando sarà completamente freddo
il cioccolato, montiamo la panna e versiamola
dentro poco per volta insieme al cacao setacciato.
Prendiamola base dal freezer e versiamo il
composto all’interno. Lasciamo in freezer
per altri 4o minuti. Decoriamo con scaglie
di cioccolato e biscotti oppure semplicemente
spolveriamo con cacao prima di servirlo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento