Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































domenica 15 aprile 2012

RISOTTO AL FORMAGGIO DI CAPRA O CACIOTTA.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 300 gr di riso vialone nano veneto
  • 70 gr di burro
  • 200 gr di formaggio di capra stagionato o caciotta
  • 2,5 l di brodo vegetale
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • pepe nero macinato al momento
Tostate il riso con due terzi del burro, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Coprite con il brodo e andate avanti con la cottura, aggiungendo brodo caldo poco alla volta.
Togliete dal fuoco a due minuti dalla cottura del riso e aggiungete un po’ di brodo, il burro e il formaggio di capra. Mantecate. Spolverate con poco pepe nero e servite il risotto piuttosto molle.

Nessun commento:

Posta un commento