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Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































sabato 17 novembre 2012

ESTEROFILIA IN CUCINA-COUS COUS-POMODORI E CALAMARI.

  
ORMAI LA NOSTRA ESTEROFILIA E' NOTA, BASTI PENSARE AL MONDO DELLO SPETTACOLO,  ATTORI, ATTRICI, SOUBRETTE, E CHI PU' NE HA PIU' NE METTA,
HANNO ORMAI FATTO DELL'ITALIA LA LORO CASA E LA LORO FONTE DI RICCHEZZA. LA NOSTRA ESTEROFILIA SI E' ESTESA ANCHE ALLA CUCINA, INFATTI ABBIAMO FATTO NOSTRI ANCHE  MOLTI PIATTI STRANIERI, E PARTICOLARI, TRA CUI IL COUS COUS, PERO' DEVO DIRE CHE QUESTA RICETTA PRESA DALLA RIVISTA "MARIE CLAIRE" E' VERAMENTE SQUISITA, ED INOLTRE MOLTO SEMPLICE DA PREPARARE, PROVARE........




Ingredienti (per 4 persone):
                 
  • 500 gr calamari
  • 300 gr di cous cous
  • 300 gr di pomodoro
  • 200 gr di piselli
  • 200 gr di gamberetti
  • 1 cipolla
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva     
In una padella, con dell’olio extravergine di oliva fare appassire una cipolla, aggiungere i piselli ed i gamberetti, lavare i calamari ed i pomodori. Fare cuocere per qualche minuti ed aggiungere i pomodori, salare a piacere. Tagliare a rondelle i calamari ed aggiungerli in padella. Pepare e cuocere per venti minuti. In una pirofila disporre i chicchi di cous cous e bagnarli con il sugo di pesce preparato. Amalgamare bene. Condire ogni piatto di cous cous con i calamari e pomodori, oppure servire il sugo di pesce in una pirofila a parte.

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