ORMAI LA NOSTRA ESTEROFILIA E' NOTA, BASTI PENSARE AL MONDO DELLO SPETTACOLO, ATTORI, ATTRICI, SOUBRETTE, E CHI PU' NE HA PIU' NE METTA,
HANNO ORMAI FATTO DELL'ITALIA LA LORO CASA E LA LORO FONTE DI RICCHEZZA. LA NOSTRA ESTEROFILIA SI E' ESTESA ANCHE ALLA CUCINA, INFATTI ABBIAMO FATTO NOSTRI ANCHE MOLTI PIATTI STRANIERI, E PARTICOLARI, TRA CUI IL COUS COUS, PERO' DEVO DIRE CHE QUESTA RICETTA PRESA DALLA RIVISTA "MARIE CLAIRE" E' VERAMENTE SQUISITA, ED INOLTRE MOLTO SEMPLICE DA PREPARARE, PROVARE........
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 gr calamari
- 300 gr di cous cous
- 300 gr di pomodoro
- 200 gr di piselli
- 200 gr di gamberetti
- 1 cipolla
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
Nessun commento:
Posta un commento