una ricetta semplice, fresca e genuina, consigliata da "DONNA D".
Cubotti di mozzarella fritta
Ingredienti per 4 persone: gr. 250 mozzarella, gr. 200 farina frumento, gr. 200 farina di mais, 2 uova, 1 cucchiaino di curry, olio di arachide
Preparazione: 15 minuti
Procedimento: Rompete le uova in una terrina, aggiungete il curry e sbattetele con la forchetta. Tagliate la mozzarella a cubi, metteteli in un scolapasta e lasciateli riposare per un'ora in modo che perdano tutta l'acqua di vegetazione. Tamponateli con carta da cucina e passateli prima nella farina di frumento poi nell'uovo ed infine nella farina di mais. Ripetete questa impanatura due volte. Mettete i cubi di mozzarella in freezer per 2-3 minuti in modo che si raffreddino leggermente. Scaldate abbondante olio di arachide e friggete i cubi sino a quando saranno dorati. Fateli sgocciolare su carta da cucina, salateli e serviteli immediatamente.
Trucchi: Il passaggio in freezer rende la mozzarella più compatta ed evita che si sciolga immediatamente a contatto con l'olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento