RICETTE DI MARIECLAIRE
Ingredienti (per 4 persone):
- Impasto per pizza
- Burro
- 300 gr di mozzarella
- 150 gr di salame
- Uova
- Parmigiano reggiano
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
Per preparare la ricetta della
pizza rustica, imburrare una
da forno con una noce di burro
e stendere l’impasto della pizza
già pronta. Tagliare a pezzettini
la mozzarella e il salame affettato,
grattugiare il parmigiano reggiano
e sbattere in una coppetta due uova.
Condire l’impasto della pizza con
gli ingredienti precedentemente
preparati e aggiungere le due
uova sbattute per amalgamare
il tutto, chiudere la pizza come
un calzone gigante. Salare e
pepare a piacimento. Informare
a 200 gradi per 20 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare
la pizza rustica prima di
servirla tagliata a fettine.
Nessun commento:
Posta un commento