Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































venerdì 27 marzo 2015

I PIRICHITTUS-DOLCE SARDO .




 







Difficoltà: media/difficile
Tempo: 2h45
INGREDIENTI:
  • 600 gr di farina
  • 400 gr di zucchero
  • olioquanto basta
  • 3 limoni
  • 12 uova

PREPARAZIONE:
In un insalatiere sbattere le uova,
 e aggiungerci, poco per volta, l'olio.
 Disporre la farina sul tavolo,
versarci le uova con l'olio,
impastare fino ad ottenere un
 composto omogeneo. Far
riposare per un'ora. Formate
 delle palline con la pasta,
mettetele in una teglia infarinata
distanziate tra di loro.
 Infornare e cuocere
a 200° per 45 minuti.
Sciogliere sul fuoco lo
 zucchero, con mezzo
bicchiere d'acqua e la
buccia grattugiata dei
 limoni. Con il liquido
ottenuto bagnar del tutto
le palline e man mano
 lasciarle asciugare.

Nessun commento:

Posta un commento