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Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































sabato 13 giugno 2015

DOLCI ESTIVI: BICCHIERINI CON CREMA AL MASCARPONE.

INGREDIENTI: Per la crema: 500 g di Mascarpone 2 limoni succosi 50 g di zucchero Per servire: 4 canestrini di cialda 250 g di cioccolato fondente 40 g di granella di nocciole 2-3 fragole PREPARAZIONE: Fate fondere il cioccolato a bagnomaria oppure, più velocemente, nel microonde a bassa temperatura. Aiutandovi con un pennellino passate i bordi e l’interno dei canestrini con il cioccolato. Immergete i bordi nella granella di nocciole creando una coroncina. Lavate e mondate le fragole, dividetele a cubetti e tenetele da parte. Nel frattempo, lavate anche la buccia dei limoni e grattugiatene un po'. In una ciotolina diluite lo zucchero nel succo di limone. Versate quindi il Mascarpone in una terrina e aggiungetevi il succo di limone zuccherato e la buccia di limone. Mescolate vigorosamente sino a ottenere una crema morbida e liscia. Potrete riempire i canestrini versando la crema a cucchiaiate oppure per ottenere un effetto decorativo usate il sac à poche. Guarnite con i dadini di fragola.

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