INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Un pan di Spagna,
2 kg di gelato di fragoline,
2 cestini di fragole
Prendi uno stampo da zuccotto.
Affetta le fragole e disponile
a mosaico su tutta la superficie
interna. Se fai delle fette
di altezza regolare e parti dal fondo,
le fragole si incastreranno
perfettamente.
Fai uno strato uniforme
di gelato di fragoline e
metti in freezer a consolidare.
Taglia un disco di pan di
Spagna del diametro adatto
ad appoggiarsi sul fondo, spalma
uno strato di gelato e disponi
un altro disco (che sarà leggermente
più grande) di pan di Spagna.
prosegui con gelato e pan
di spagna finendo con
quest'ultimo, poi metti in
freezer.
Per sformarla, immergi
rapidamente lo stampo in
acqua bollente e poi capovolgi
su un piatto da portata.
Tieni la torta in frigorifero
per circa 30 minuti prima
di servirla.
Probabilmente, quando
rovescerai la torta gelato
sul piatto di portata, gocciolerà.
fai questa operazione molto
in anticipo, poi rimetti il
piatto in freezer. Quando è
tutta congelata, cambia o
pulisci il piatto e mettilo
in frigorifero solo il tempo
di ammorbidirlo prima
del servizio. Puoi decorare
questa bellissima torta
con frutta e fiori, meringhe
e panna montata.
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