Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































sabato 10 settembre 2016

dolce argentino PIONONO.

UNA RICETTA DA PROVARE

PIONONO

ingredienti
3 albumi d'uovo
3 tuorli d'uovo
3 cucchiai farina
1 bustina lievito
1 cucchiaio miele
1 1/2 cucchiaio zucchero
burro
1 pizzico sale


preparazione
Sbattete gli albumi a neve, 
aggiungete un pizzico di sale 
e mettere il composto in 
freezer. In un'altra terrina 
sbattete i tuorli fino a 
quando diventino una
 crema. Poi aggiungete
 lo zucchero, la farina, 
il miele, il lievito e gli albumi 
che avevate messo in freezer. 
Versate il composto in una
 teglia rettangolare, 
precedentemente unta
 con del burro e spolverata
 con farina. Lasciate cuocere
 il composto nel forno per circa
 10 minuti a 180 gradi. 
Una volta pronto, potete
 aggiungere, crema, 
panna o marmellata a 
piacere. Infine arrotolatelo 
su se stesso e servitelo
 freddo, magari ricoprendolo 
di zucchero a velo o 
decorandolo con la panna.

Nessun commento:

Posta un commento