PIONONO
ingredienti
3 albumi d'uovo
3 tuorli d'uovo
3 cucchiai farina
1 bustina lievito
1 cucchiaio miele
1 1/2 cucchiaio zucchero
burro
1 pizzico sale
3 tuorli d'uovo
3 cucchiai farina
1 bustina lievito
1 cucchiaio miele
1 1/2 cucchiaio zucchero
burro
1 pizzico sale
preparazione
Sbattete gli albumi a neve,
aggiungete un pizzico di sale
e mettere il composto in
freezer. In un'altra terrina
sbattete i tuorli fino a
quando diventino una
crema. Poi aggiungete
lo zucchero, la farina,
il miele, il lievito e gli albumi
che avevate messo in freezer.
Versate il composto in una
teglia rettangolare,
precedentemente unta
con del burro e spolverata
con farina. Lasciate cuocere
il composto nel forno per circa
10 minuti a 180 gradi.
Una volta pronto, potete
aggiungere, crema,
panna o marmellata a
piacere. Infine arrotolatelo
su se stesso e servitelo
freddo, magari ricoprendolo
di zucchero a velo o
decorandolo con la panna.
Nessun commento:
Posta un commento