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sabato 17 giugno 2017

La ricetta della torta cioccolato e maionese. Non è uno scherzo è OTTIMA.

ARTICOLO TRATTO DA
MARIE CLAIRE.

Ricetta della torta cioccolato
 e maionese:
Ingredienti:
Circa 280 grammi di farina
Circa 60 grammi di cocco in polvere
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Circa 400 grammi di zucchero
2 uova
Circa 240 grammi di maionese
 (non usate quella light)

2 cucchiaini di vaniglia
1 cucchiaino di caffé espresso o di nescafé
Circa 300 ml di acqua bollente
Ingredienti copertura:
Circa 180 grammi di cioccolato fondente
Circa 180 grammi di cioccolato al latte
Circa 100 grammi di burro
Circa 250 grammi di panna acida
1 cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
Tra 250 e 350 grammi di zucchero

Preparazione:
Posizionate la teglia nel forno
 preriscaldandolo a 180°C. In 
una ciotola mischiate farina, cocco, 
lievito, sale. In un altra ciotola
 sbattete insieme lo zucchero e le uova.
Aggiungetevi maionese e vaniglia fino
 ad amalgamare. In una tazza 
mischiate il caffé e l'acqua bollente. 
Metà del caffé aggiungetelo
 all'impasto fino a raggiungere 
una mistura omogenea. Aggiungete
 tutti gli altri ingredienti e mischiate
 fino a che ottenete la giusta amalgama, 
poi aggiungete quello che è rimasto
 del caffé.
Versate l'impasto nella teglia e 
disponetelo in maniera uniforme. 
Cuocete per 22-25 minuti.  
Lasciate raffreddare per 30 minuti.
Preparazione della copertura:
Combinate il cioccolato con il 
burro. Fate scaldare tutto nel 
microonde ad alta temperatura. 
Mischiate fino a che ottenete 
una miscela omogenea. Con un
 cucchiaio aggiungete la panna 
acida, la vaniglia e il sale.
 Aggiungete poi lo zucchero
 e mischiate vigorosamente. 
Lasciate raffreddare a temperatura 
ambiente la copertura.
Infine versatela sulla torta
coprendola tutta e servite.

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