Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































sabato 24 febbraio 2018

ricetta mont-blanc

tratto da marie claire.



La ricetta 
Ingredienti: 1 kg di castagne; 
2 cucchiai di cacao in polvere; 
250 g di zucchero al velo; 1 bustina

 di vanillina; panna montata, q.b.;
 un bicchierino di latte; 2 cucchiai di rum.
 
Preparazione: frullate le castagne 
bollite e sbucciate, poi ponetele in una 
pentola a fuoco dolce con lo zucchero, 
la vanillina, il latte e il cacao. Mescolate
 bene con un cucchiaio di legno e cuocete
 finché il composto non si staccherà dalle 
pareti della casseruola. A questo punto, fate 
raffreddare e aggiungete il rum. Frullate di
 nuovo il tutto e ponetelo su un piatto dandogli 
la forma di una montagna. Ricoprite con
 la panna montata e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento