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sabato 31 marzo 2018

costolette di agnello impanate-

ricetta tratta da "elle"


Gli ingredienti 

per 4 persone

  • 1 carré di agnello con 8 costine
  • 400 g di latte
  • 70 g di burro
  • 60 g di farina
  • 2 uova intere
  • 300 g di pan grattato
  • 5 g di pepe nero

    La preparazione

    Preparate una besciamella: bollite il latte
     e unite al roux ottenuto cuocendo burro,
     farina e portate a bollore di nuovo. 
    Fate intiepidire la besciamella e nel frattempo 
    dividete il carré in 8 costine e salatele, 
    cospargetele di besciamella lasciando 
    l'osso pulito. Fate riposare le costine 
    in freezer circa 1 ora per fare indurire
     la besciamella e una volta che sono 
    bene sode impanatele con uovo,
     pane e una manciata di pepe.
     Friggetele, salatele e servitele
     ben calde.


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