Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































sabato 27 aprile 2019

Frollini senza zucchero per la colazione

Ingredienti (per 30 frollini ca.): - 200 g di farina tipo 1 - 70 g di farina di mandorle - 70 g di margarina - 70 g di zucchero di mele DolceDì - 4 g di lievito per dolci - 1 punta di cucchiaino di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale - succo d'arancia q.b. - Nocciolata a piacere... Preparazione: Mescolare la farina, con la farina di mandorle, il lievito, la vaniglia e il pizzico di sale. Aggiungere la margarina, e pochissimo succo di arancia . Iniziare ad impastare e aggiungere il succo d'arancia fino a raggiungere una consistenza soda e compatta. Con l'impasto ottenuto, formare una palla e riporla una mezz'ora in frigo, avvolgendola nel cellophane. Passato il tempo in frigo sarà possibile stendere la nostra frolla che non dovrà superare i 4-5 mm di spessore . Ed ora con una formina sarà possibile ottenere dei bellissimi biscotti . Consiglio di utilizzare della farina sulla spianatoia in modo da rendere semplici le operazioni di prelievo dei frollini dopo il taglio con la formina. Portare i frollini su una teglia precedentemente foderata di carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti. FELICE COLAZIONE

Nessun commento:

Posta un commento