Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...
Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)
mercoledì 31 gennaio 2024
ricetta per san valentino:Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi
RICETTE GALBANI:
Ingredienti
1 confezione di pasta brisé
100g di Mascarpone
2 fette di Mortadellina tagliata doppia
15g di pistacchi sgusciati e spellati
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini
di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta
brisée. Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata
di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare. Lavorate il mascarpone
con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio
d'olio e una macinata di pepe. Adagiate su ciascun cestino
(togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un
cucchiaio di crema di Mascarpone . Tagliate la Mortadellina
a listarelle o nella forma che più desiderate e
adagiatela sopra il mascarpone. Infine guarnite con
i pistacchi tritati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento