Lasciate ogne speranza, Voi ch' intrate...

Vi aspetta un viaggio nella Cultura, nella Filosofia, nella Poesia, nella Sociologia, nel Gossip......by Phil :-)































mercoledì 31 gennaio 2024

ricetta per san valentino:Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi

RICETTE GALBANI: Ingredienti 1 confezione di pasta brisé 100g di Mascarpone 2 fette di Mortadellina tagliata doppia 15g di pistacchi sgusciati e spellati olio extravergine d'oliva sale e pepe Preparazione Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta brisée. Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Lavorate il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe. Adagiate su ciascun cestino (togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un cucchiaio di crema di Mascarpone . Tagliate la Mortadellina a listarelle o nella forma che più desiderate e adagiatela sopra il mascarpone. Infine guarnite con i pistacchi tritati.

Nessun commento:

Posta un commento